вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
Пенное пожаротушение
gazeta (Автор: admin)
Пенное пожаротушение

Принцип действия заключается в том, что подается специализированная пена. Она дисперсная, состоит из пузырьков газа, получившиеся из жидкого концентрата. Данное пожаротушение часто используют при тушении на складах, в больших помещениях, в производственных цехах. Установка пенное пожаротушение позволяет эффективно погасить огонь.



Пенное пожаротушение, как действует?



Процесс пожаротушения происходит за счет пенного реактива и основывается на пропорции пены и воды. Вода отвечает за охлаждение горящих материалов, пена - покрывает горящий материал пленкой, и сдерживает его от кислорода. Благодаря подобным характеристикам пенное пожаротушение дает отличную возможность тушить твердые материалы, горячие жидкости. Когда система сработает, пена смешается с водой, и полученный состав начинает распыление через орошение. Несмотря на то, что данная система пенного пожаротушения работает в широком температурном диапазоне, то их использование в помещениях без отопления не желательно. Причина тому – в водной установке возможно замерзание воды, которая движется по пожарным стволам.


пенное пожаротушение является новым универсальным средством для поризводственных и складских помещений в плане безопасности эксплуатации и экологичности используемых ингрдиентов. А состав пены полностью сделан из природных материалов, которые легко впитываются в материалы и не имеют испарений. После их использования материалами можно вновь пользоваться, если они еще остались целы.


Преимущества использования пенного пожаротушения:




- сокращение расходов воды;

- пена легче воспламеняющейся жидкости;

- возможность объемного тушения;

- тушение пожаров на больших площадях;

- пена не вредна;

- выделение горючих испарений отсутствует;

- высокая способность смачивания;

- простое в монтаже;

- доступная цена.

Теги:
Новость опубликована 11-11-2015, 09:53, её прочитали 996 раз(а).
Понравилась тема? Посмотрите эти: